• Imprimir

Proceso de selección de personal del sector de la hostelería para trabajar en Suecia

Los servicios públicos de empleo EURES organizan un proceso de selección en Barcelona con el objetivo de entrevistar y seleccionar a profesionales del sector de la hostelería para trabajar en Suecia

08/01/2019 11:01
Proceso de selección para trabajar en Suecia

Los servicios públicos de empleo EURES organizan un nuevo proceso de selección en la ciudad de Barcelona con el objetivo de entrevistar y seleccionar a profesionales del sector de la hostelería para trabajar en Suecia, en el Västervik Resort para la prpera temporada de verano.

Profesionales del sector de la hostelería:

  • Cocinero/a o auxiliar de cocina
  • Camarero/a de barra
  • Camarero/a de piso

Con la formación finalizada y/o experiencia, y con los conocimientos de lengua inglesa requeridos siguientes: 

  • Cocinero/a: nivel medio/alto
  • Camarero/a: nivel medio/alto
  • Camarero/a de piso: nivel medio

Inscripciones:

Enviar el CV y la carta de presentación en inglés a: banna.thioubou@arbetsformedlingen.se con copia en eures.seleccio.soc@gencat.cat (con la referencia ‘VastervikBCN’)

El personal de EURES valorará las candidaturas junto con la empresa y os contactarán.

El plazo de presentación es hasta el 25 de enero de 2019

Consultad las ofertas de trabajo en este documento

 

En Barcelona los días 11 y 12 de febrero de 2019